

von hernandezkitchen•26.04.2022
Straßburger Wurstsalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - m.-großer Rettich(e) (in feine Steifen geschnitten)
- 2 EL - Kondensmilch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Essig
- 2 EL - Mayonnaise
- 250 g - Fleischwurst (in feine Streifen geschnitten)
- 125 g - Käse (Gouda) (in feine Streifen geschnitten)
- 2 Stück - m.-große Gewürzgurke(n) (in feine Streifen geschnitten)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (zerhackt)
- 1 TL - Senf (mittelscharf)
Anleitung
1
Wurst, Rettich, Käse und Essiggurken mit Zwiebel und Knoblauch vermischen. Mayonnaise, Senf und Kondensmilch dazu geben, alles verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.