
von Olivekitchen•23.09.2024
Steirische Steinpilzravioli
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 100 g - Kartoffel(n)
- 40 g - Mehl
- 1 Stück - Eigelb
- 60 g - Butter
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 50 g - Steinpilze
- 10 g - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Kümmel
- 1 Stück - Kräuter der Saison
- 1 Stück - Muskat
Anleitung
1
Kartoffeln waschen, kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten beigeben und zu einem feinen Teig verarbeiten. Für die Fülle Zwiebel anschwitzen, die Steinpilze beigeben, würzen und auskühlen lassen. Den Teig ausrollen, ausschneiden, mit den Steinpilzen füllen, zuklappen und den Rand gut verschließen. In genügend Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Etwas Butter zerlassen, Basilikumpesto dazugeben und die Steinpilztascherln darin schwenken.