Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Steirische Steinpilzravioli - Bild 1
von Olivekitchen23.09.2024

Steirische Steinpilzravioli

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 100 g - Kartoffel(n)
  • 40 g - Mehl
  • 1 Stück - Eigelb
  • 60 g - Butter
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 50 g - Steinpilze
  • 10 g - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Kümmel
  • 1 Stück - Kräuter der Saison
  • 1 Stück - Muskat

Anleitung

1

Kartoffeln waschen, kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten beigeben und zu einem feinen Teig verarbeiten. Für die Fülle Zwiebel anschwitzen, die Steinpilze beigeben, würzen und auskühlen lassen. Den Teig ausrollen, ausschneiden, mit den Steinpilzen füllen, zuklappen und den Rand gut verschließen. In genügend Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Etwas Butter zerlassen, Basilikumpesto dazugeben und die Steinpilztascherln darin schwenken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept