von Lime.Kitchen•14.04.2025
Steak mit Tomatensalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Steak(s) (Filet-) (Fett entfernt)
- 1 TL - Paprikapulver
- 0,5 Stück - kleine Zwiebel(n) (rot, in Scheiben)
- 200 g - Kirschtomate(n)
- 1 Stück - kl. Bund Koriander (gehackt)
- 0,5 TL - Essig (Rotweinessig)
- 1 Stück - etwas Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Steaks auf beiden Seiten mit der Hälfte des Paprikapulvers und einem Esslöffel Olivenöl einreiben.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen oder braten. 5 Minuten ruhen lassen, und dann in Streifen schneiden.
3
Zwiebel, Tomaten und Koriander in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Paprikapulver, 1 Esslöffel Olivenöl, Essig und etwas Salz und Pfeffer vermischen und dann mit den Steakstreifen vermengen.