
von hERmannKITcheN•20.09.2024
Steak à la Reine Anne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Steak(s) (Rind) (je 180 g)
- 1 Stück - Avocado(s) (geschält und längs halbiert)
- 1 Stück - Käse (z.B. Donablue (Camembert verschnitten mit Roquefort))
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
Anleitung
1
Die Steaks pro Seite ca. 2 Minuten lang anbraten, nach Geschmack würzen und danach in eine Auflaufform geben.
3
Avocadohälfte auf jedes Steak geben, anschließend den Käse nach Bedarf darauf legen.
4
Alles ca. 5 Min. lang in den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben (der Käse muss zäh verlaufen sein).
6
Dazu passt ein guter Rotwein.
8
Gegessen habe ich das in Morlaix, einem kleinen ehem. Seeräuberstädtchen in der französischen Normandie.