Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spitzpaprikasalat - lauwarm serviert - Bild 1
Spitzpaprikasalat - lauwarm serviert - Bild 2
von SHArpbiSTro04.10.2023

Spitzpaprikasalat - lauwarm serviert

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Spitzpaprika (rot)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 EL - Rotweinessig
  • 1 Stück - Msp. Paprikapulver (scharf)
  • 0,5 TL - Senf
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker (braun, feiner)
  • 1 Stück - Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Aus dem Rotweinessig, Olivenöl, Paprikapulver, Senf, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

2

Zwiebel klein würfeln und schmoren oder nach Geschmack auch rösten.

4

Die Spitzpaprika vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Dann kurz in der Pfanne in Olivenöl anbraten und warm stellen. Marinade dazu geben und ganz zum Schluss die Schmorzwiebeln untermischen und anrichten.

6

Passt sehr gut zu Steaks aller Art.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept