

von SHArpbiSTro•04.10.2023
Spitzpaprikasalat - lauwarm serviert
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Spitzpaprika (rot)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 EL - Rotweinessig
- 1 Stück - Msp. Paprikapulver (scharf)
- 0,5 TL - Senf
- 1 Stück - Prise(n) Zucker (braun, feiner)
- 1 Stück - Prise(n) Cayennepfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Aus dem Rotweinessig, Olivenöl, Paprikapulver, Senf, Zucker, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
2
Zwiebel klein würfeln und schmoren oder nach Geschmack auch rösten.
4
Die Spitzpaprika vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Dann kurz in der Pfanne in Olivenöl anbraten und warm stellen. Marinade dazu geben und ganz zum Schluss die Schmorzwiebeln untermischen und anrichten.
6
Passt sehr gut zu Steaks aller Art.