Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spitzkohleintopf mit Bratwurstklößchen - Bild 1
Spitzkohleintopf mit Bratwurstklößchen - Bild 2
von Bread.Kitchen12.08.2022

Spitzkohleintopf mit Bratwurstklößchen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 800 g - Bratwurst (grobe, rohe)
  • 3 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 1,3 g - Spitzkohl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Liter Brühe
  • 300 g - Möhre(n)
  • 1 Stück - etwas Öl

Anleitung

1

Aus den Bratwürstchen kleine Klößchen herausdrücken und in Öl rundherum anbraten. Anschließend aus dem Topf nehmen. Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln anschwitzen.

3

Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe zugießen. Die Möhren schälen, grob raspeln und zugeben.

5

Alles ca. 20 Minuten garen. Anschließend die Klößchen zum Eintopf geben und nochmal ca. 10 Minuten mitgaren lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept