
von Chefschneider•11.02.2025
Spitzkohl-Karotten-Nudelpfanne
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 300 g - Spitzkohl
- 2 Stück - kleine Karotte(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Handvoll Bandnudeln
- 1 EL - Öl oder Margarine (vegan (Alsan))
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stück - TL (gestr. Paprikapulver, edelsüßes)
- 1 Stück - EL (gehäuft Sojacreme fraîche (Crème fraîche-Alternative))
- 4 EL - Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
- 1 Stück - etwas Petersilie
Anleitung
1
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abseihen.
2
Den Spitzkohl vierteln, in Streifen schneiden und waschen. Die Karotten schälen und fein hobeln. Die Zwiebel würfeln. Die Petersilie klein schneiden.
3
Alsan oder Öl in eine Pfanne geben und den Spitzkohl und die Karotten darin auf mittlerer Stufe dünsten, bis der Kohl etwas zusammenfällt. Die Zwiebel zugeben und kurz weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Creme Vega und Hafercuisine einrühren und die Nudeln untermischen. Mit der Petersilie bestreuen.