
von Smithkitchen•02.11.2024
Spinatklößchen mit Parmesan
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 kg - Spinat (TK)
- 200 g - Weißbrot (entrindetes)
- 125 ml - Milch
- 2 EL - Petersilie (geh.)
- 150 g - Parmesan (ger.)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (geh.)
- 2 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 3 EL - Semmelbrösel
- 4 EL - Butter
- 1 Stück - Muskat
Anleitung
1
Spinat auftauen. Brot grob zerteilen, mit lauwarmer Milch übergießen. Spinat, Petersilie, Parmesan, Knoblauch, Eier unterziehen, würzen. So viele Semmelbrösel unterkneten, bis ein formbarer Teig entsteht. Tischtennisball große Klöße formen, in siedendem Salzwasser ca. 8 Min. sanft ziehen lassen. Mit heißer Butter, evtl. Parmesan anrichten.