Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spinatklößchen mit Parmesan - Bild 1
von Smithkitchen02.11.2024

Spinatklößchen mit Parmesan

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Spinat (TK)
  • 200 g - Weißbrot (entrindetes)
  • 125 ml - Milch
  • 2 EL - Petersilie (geh.)
  • 150 g - Parmesan (ger.)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (geh.)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 3 EL - Semmelbrösel
  • 4 EL - Butter
  • 1 Stück - Muskat

Anleitung

1

Spinat auftauen. Brot grob zerteilen, mit lauwarmer Milch übergießen. Spinat, Petersilie, Parmesan, Knoblauch, Eier unterziehen, würzen. So viele Semmelbrösel unterkneten, bis ein formbarer Teig entsteht. Tischtennisball große Klöße formen, in siedendem Salzwasser ca. 8 Min. sanft ziehen lassen. Mit heißer Butter, evtl. Parmesan anrichten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept