Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spinat-Schafskäse-Auflauf - Bild 1
von farmfoodie21.02.2025

Spinat-Schafskäse-Auflauf

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - ½ kg Spinat (frisch)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 250 ml - Milch
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 250 g - Schafskäse
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Spinat waschen und verlesen. In einem Topf Butter anbräunen, die gewürfelte Zwiebel andünsten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.

3

Den Spinat in eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch verquirlen, ebenfalls etwas salzen und pfeffern und über dem Spinat gießen. Den Schafskäse würfeln und über dem Auflauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.

5

Dazu schmeckt Fladenbrot, kurz aufgebacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept