
von farmfoodie•21.02.2025
Spinat-Schafskäse-Auflauf
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - ½ kg Spinat (frisch)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 250 ml - Milch
- 3 Stück - Ei(er)
- 250 g - Schafskäse
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Spinat waschen und verlesen. In einem Topf Butter anbräunen, die gewürfelte Zwiebel andünsten, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Knoblauch dazupressen, ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
3
Den Spinat in eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch verquirlen, ebenfalls etwas salzen und pfeffern und über dem Spinat gießen. Den Schafskäse würfeln und über dem Auflauf verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.
5
Dazu schmeckt Fladenbrot, kurz aufgebacken.