von JONAS_FLAVoR77•31.03.2025
Spinat-Kokossuppe mit Kichererbsen und Rosmarin
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - große Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (klein gehackt)
- 3 EL - Olivenöl
- 600 g - Blattspinat
- 500 ml - Gemüsebrühe
- 300 ml - Kokosmilch
- 200 g - Kichererbsen (aus der Dose)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Basilikum
- 1 Stück - Rosmarin
- 1 Stück - Schnittlauch
Anleitung
1
Zwiebel gehackt und Knoblauch klein geschnitten in Olivenöl glasig dünsten. Dann den aufgetauten Blattspinat dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und für weitere 5 Min. köcheln lassen, dann würzen und pürieren (nur mit Blattspinat wird die Farbe so schön grün). Dann zum Schluss die Kichererbsen dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen.