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von JONAS_FLAVoR7731.03.2025

Spinat-Kokossuppe mit Kichererbsen und Rosmarin

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - große Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (klein gehackt)
  • 3 EL - Olivenöl
  • 600 g - Blattspinat
  • 500 ml - Gemüsebrühe
  • 300 ml - Kokosmilch
  • 200 g - Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Basilikum
  • 1 Stück - Rosmarin
  • 1 Stück - Schnittlauch

Anleitung

1

Zwiebel gehackt und Knoblauch klein geschnitten in Olivenöl glasig dünsten. Dann den aufgetauten Blattspinat dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und für weitere 5 Min. köcheln lassen, dann würzen und pürieren (nur mit Blattspinat wird die Farbe so schön grün). Dann zum Schluss die Kichererbsen dazugeben und in der Suppe heiß werden lassen.

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