von kangkitchen•12.04.2025
Spinat-Frittata vom Blech mit Feta-Käse und Tomaten
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 8 Stück - Ei(er)
- 3 EL - Milch
- 0,5 TL - Salz
- 1 Stück - Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Stück - Muskat (frisch gerieben)
- 0,5 Stück - Tasse Petersilie (gehackt)
- 800 g - Blattspinat (blanchiert)
- 1 Stück - n. B. Feta-Käse
- 4 Stück - Tomate(n) (gehäutet, geachtelt)
- 1 Stück - Fett für das Blech
Anleitung
1
Den Ofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Ein beschichtetes Backblech gut einfetten und etwa 5 min. im heißen Ofen warm werden lassen.
2
Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Die Eiermilch auf das Blech gießen. Nun den Spinat, den Feta-Käse und die Tomaten darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen oben bei nun 220 °C Umluft etwa 10 Minuten backen.