Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von kangkitchen12.04.2025

Spinat-Frittata vom Blech mit Feta-Käse und Tomaten

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 8 Stück - Ei(er)
  • 3 EL - Milch
  • 0,5 TL - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Stück - Muskat (frisch gerieben)
  • 0,5 Stück - Tasse Petersilie (gehackt)
  • 800 g - Blattspinat (blanchiert)
  • 1 Stück - n. B. Feta-Käse
  • 4 Stück - Tomate(n) (gehäutet, geachtelt)
  • 1 Stück - Fett für das Blech

Anleitung

1

Den Ofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Ein beschichtetes Backblech gut einfetten und etwa 5 min. im heißen Ofen warm werden lassen.

2

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Die Eiermilch auf das Blech gießen. Nun den Spinat, den Feta-Käse und die Tomaten darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen oben bei nun 220 °C Umluft etwa 10 Minuten backen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept