Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spinat-Erbsen-Cremesuppe - Bild 1
von NInA.cULinaRY0616.11.2024

Spinat-Erbsen-Cremesuppe

Recipe information

Kochzeit35 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 30 g - Butter
  • 0,5 EL - Mehl
  • 1 Stück - Liter Rinderbrühe
  • 200 g - Erbsen
  • 200 g - Rahmspinat (gehackter Sahnespinat)
  • 1 Stück - ⅛ Liter Sahne
  • 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer (weißer)

Anleitung

1

In einer Pfanne die Butter schmelzen. Mehl beigeben und gut verrühren, aber nicht dunkel anschwitzen, das Mehl sollte hell bleiben. Vorsichtig ablöschen mit der kalten Bouillon, nach und nach beigeben. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

2

Spinat beigeben und 10 Minuten kochen lassen.

3

Dann die Erbsen beigeben und noch mal etwa 20 Minuten leicht kochen lassen.

4

Das Ganze mit dem Stabmixer pürieren und die Sahne beigeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept