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Spinat - Cannelloni al Forno - Bild 1
von FArMCurRy7913.11.2024

Spinat - Cannelloni al Forno

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 450 g - Blattspinat
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 400 g - Champignons (frisch oder aus dem Glas)
  • 4 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (weißer)
  • 2 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 1 Stück - gr. Dose/n Tomate(n) (700-800 ml)
  • 0,5 TL - Oregano (getrockneter)
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 3 EL - Käse (Gouda mittelalt) (gerieben)
  • 12 Stück - Nudeln (Cannelloni)

Anleitung

1

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Pilze waschen und grob hacken. Mit Knoblauch in 2 EL heißem Öl anbraten. Spinat zufügen, 3 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

3

Zwiebeln schälen, würfeln und in restlichem Öl anbraten. Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zufügen. Mit Oregano würzen. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 EL Käse zugeben.

5

Canelloni mit der Spinatmasse füllen und in eine feuerfeste Form legen. Mit der Soße begießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175° C / Gas: Stufe 3) in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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