Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spargel - Spinat - Salat mit Ziegenkäsedressing - Bild 1
von Chefjung21.11.2024

Spargel - Spinat - Salat mit Ziegenkäsedressing

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 EL - Balsamico bianco
  • 125 g - Ziegenfrischkäse (junger)
  • 5 EL - Wasser (warmes)
  • 4 EL - Olivenöl
  • 500 g - Spargel (weißer)
  • 400 g - Blattspinat (frischer)
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 EL - Öl zum Braten

Anleitung

1

Balsamico bianco in einem kleinen Topf aufkochen. Mit Ziegenkäse, warmem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Anschließend beiseite stellen.

3

Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

5

Blattspinat putzen. Kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern.

7

Spinat auf 4 Teller verteilen. Den Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept