
von Benrecipes•22.09.2024
Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 300 g - Spargel (weißer)
- 300 g - Spargel (grüner)
- 2 Stück - Entenbrustfilet(s) à ca. 200 g
- 3 EL - Öl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 250 g - Erdbeeren
- 1 Stück - kleiner Friséesalat
- 1 Stück - Bio-Orange(n)
- 0,5 Bund - Minze
- 3 EL - Mayonnaise
- 150 g - Schmand
- 2 EL - Mandelblättchen (geröstet)
- 1 Stück - Pfefferbeeren (rosa , grob gemahlen)
Anleitung
1
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken.
2
Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale in Zesten abziehen, Frucht auspressen.
3
Minze in Streifen schneiden. Mit Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3 - 4 EL Orangensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
4
Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren und Dressing anrichten. Mit Mandelblättchen und Pfeffer bestreut servieren.