
von APPlEOlIVer•07.11.2024
Spargel - Filet - Auflauf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - ½ kg Spargel
- 1 Stück - Salzwasser
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Zucker
- 500 g - Schweinefilet(s)
- 2 EL - Öl
- 1 Pck. - Sauce Hollandaise
- 2 EL - Pesto (grünes)
- 1 Stück - Fett für die Form
Anleitung
1
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 12 - 15 Minuten kochen lassen. Das Filet waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
3
In Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Das Filet auf den Spargel legen.
5
Die Hollandaise darüber verteilen. Das Pesto in Klecksen darauf geben. Im Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken.