von Cheftanaka•14.03.2025
Spaghetti - Nester
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 500 g - Nudeln (Spaghetti)
- 5 Stück - Tomate(n)
- 250 g - Mozzarella
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 3 Stück - Ei(er)
- 200 g - Sahne
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Kräuter der Provence
Anleitung
1
Spaghetti kochen in Salzwasser. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und auch in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel machen und den Knoblauch durch die Presse drücken. Eier und Sahne in einer großen Schüssel mischen, die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben. Das ganze würzen. Die gekochten Spaghetti abtropfen lassen und mit der Masse vermischen. Nun aus den Spaghetti 12-14 Nester mit einer Gabel drehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Auf jedes Nest eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen und mit Kräutern bestreuen. Im Ofen bei 200° 15-20 Min. backen. Dazu ein schöner Salat.