
von chefJAmEs47•25.09.2024
Spaghetti mit Zuckerschoten und getrockneten Tomaten
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Spaghetti
- 250 g - Zuckerschote(n)
- 250 g - Cherrytomate(n)
- 250 g - Tomate(n) (getrocknete)
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
- 50 g - Pinienkerne
- 3 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Zuckerschoten putzen und im kochenden Wasser blanchieren. Danach die Pasta in diesem Kochwasser gar kochen.
2
In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten und abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.Die Zuckerschoten in Querstreifen schneiden und in die Pfanne geben. Die Cherrytomaten vierteln und die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten mit in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Spaghetti direkt aus dem Topf in die Pfanne geben. Alles noch einmal durch durchschwenken und die gerösteten Pinienkerne hinzufügen.