
von ChEfWAnG•18.10.2024
Spaghetti mit Zucchini - Gorgonzola - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Spaghetti
- 1 Stück - Wasser (Salzwasser)
- 2 Stück - Zucchini
- 1 Becher - Sahne
- 350 g - Gorgonzola oder anderen Blauschimmelkäse
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
Anleitung
1
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchini in kleine Würfel oder Streifen schneiden, zum Öl geben, den Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen. Weich dünsten lassen.
3
Mit Sahne ablöschen. Den Käse in Würfelschneiden und in die Soße geben. Den Käse schmelzen, aber nicht mehr kochen lassen! Die Nudeln abgießen und in der Soße schwenken.