

von recipes-byliam•01.02.2022
Spaghetti mit Spinat und Schafskäse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 EL - Öl (Olivenöl)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gehackt)
- 300 g - Spinat (gehackt)
- 250 ml - Gemüsebrühe
- 500 g - Nudeln (Spaghetti)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (Pfeffer)
- 1 Stück - Muskat
- 1 TL - Oregano
- 200 g - Schafskäse
- 2 EL - Pinienkerne
Anleitung
1
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln dünsten, Spinat dazugeben, mit Brühe aufgießen und unter rühren 10 Min köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min "al dente" kochen, abgießen. Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Oregano würzen. Schafskäse zerbröseln und unter den Spinat mischen, ca. 5 Min weiter köcheln lassen. Pinienkerne leicht angeröstet dazugeben, abschmecken. Die Soße über die Spaghetti geben.