von CheFlisa20•20.03.2025
Spaghetti mit Sesam-Grünkohl
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 400 g - Spaghetti
- 400 g - Grünkohl
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 200 ml - Sahne
- 1 Stück - n. B. Sojasauce
- 1 Stück - n. B. Walnussöl oder Sesamöl
- 2 EL - Sesam
- 1 Stück - Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
Anleitung
1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2
Die Grünkohlblätter abzupfen, waschen und grob hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Grünkohl darin kräftig anbraten. Die Knoblauchzehe dazupressen. Die Sahne mit Sojasauce kräftig abschmecken, dazugeben und etwas einköcheln lassen.
3
Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis er duftet. Dann in den Grünkohl geben und alles mit dem Walnuss- oder Sesamöl abschmecken.
4
Die Spaghetti abtropfen und kurz mit dem Grünkohl vermengen.