

von sugarkitchen•15.12.2024
Spaghetti mit Pestosahne und Tomaten
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Spaghetti
- 150 g - Pesto Basilikum
- 200 ml - Sahne
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 10 Stück - m.-große Tomate(n)
- 1 Stück - etwas Olivenöl
- 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Parmesan (frisch geriebenen)
Anleitung
1
Wenn gewünscht Tomaten häuten. Dann die Tomaten entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
3
In der Zwischenzeit Olivenöl vorsichtig erhitzen und den Knoblauch andünsten. Dann mit der Sahne ablöschen und das Pesto dazu geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Kurz bevor die Spaghetti gut sind, die Tomaten in die Soße geben.
5
Spaghetti abschütten und mit der Soße mischen. Auf Pastateller geben und nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.
7
Am besten schmeckt die Pasta im Sommer wenn es leckere und aromatische Tomaten gibt.