Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spaghetti mit Pestosahne und Tomaten - Bild 1
Spaghetti mit Pestosahne und Tomaten - Bild 2
von sugarkitchen15.12.2024

Spaghetti mit Pestosahne und Tomaten

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Spaghetti
  • 150 g - Pesto Basilikum
  • 200 ml - Sahne
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 10 Stück - m.-große Tomate(n)
  • 1 Stück - etwas Olivenöl
  • 1 Stück - n. B. Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - n. B. Parmesan (frisch geriebenen)

Anleitung

1

Wenn gewünscht Tomaten häuten. Dann die Tomaten entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

3

In der Zwischenzeit Olivenöl vorsichtig erhitzen und den Knoblauch andünsten. Dann mit der Sahne ablöschen und das Pesto dazu geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Kurz bevor die Spaghetti gut sind, die Tomaten in die Soße geben.

5

Spaghetti abschütten und mit der Soße mischen. Auf Pastateller geben und nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.

7

Am besten schmeckt die Pasta im Sommer wenn es leckere und aromatische Tomaten gibt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept