
von Recipes-Bysandra•17.11.2024
Spaghetti mit Knoblauch-Käsesauce
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Spaghetti
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch (fein gehackt)
- 1 Stück - Olivenöl
- 2 EL - Kräuterfrischkäse
- 1 Becher - Sahne
- 50 g - Gouda (gerieben)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Gemüsebrühe (instant)
- 1 Stück - Parmesan zum Bestreuen
Anleitung
1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bis sie "al dente" sind.
2
Etwas Olivenöl in einen kleinen Topf geben und darin den fein gehackten Knoblauch leicht anbraten. Den Frischkäse dazugeben und mit der Sahne zu einer glatten Soße verrühren. Den Gouda in der Sauce schmelzen. Mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe würzen.
3
Die Sauce auf den gekochten Spaghetti verteilen und mit Parmesan bestreuen.