
von Julia.Cuisine96•07.02.2025
Spaghetti mit Käse - Hackfleisch - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 400 g - Spaghetti
- 200 g - Hackfleisch
- 1 EL - Olivenöl
- 1 Stück - Stange/n Lauch
- 250 ml - Milch
- 100 g - Schmelzkäse mit Kräutern
- 100 g - Sahneschmelzkäse
- 100 g - Sahne oder Milch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Majoran
Anleitung
1
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3
Das Hackfleisch in dem Olivenöl kräftig anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben. Mit ca. 1/4 l Milch aufgießen, die 2 Sorten Käse und die Sahne dazugeben, schmelzen und alles etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Falls die Sauce zu dick wird, noch etwas Milch nachgießen.
5
Die Sauce zu den abgetropften Spaghetti servieren.