von Sunnybistro•03.05.2025
Spaghetti mit Hackfleischsauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 4 Stück - m.-große Zwiebel(n) (fein gewürfelt)
- 350 g - Hackfleisch (gemischt)
- 1 Stück - kl. Dose/n Tomatenmark
- 1 EL - Kräuter ((Kräuter der Provence))
- 2 EL - Gelee ((Johannisbeergelee))
- 75 ml - Sahne
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Wasser
- 1 Stück - Olivenöl
- 500 g - Spaghetti
Anleitung
1
Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Tomatenmark kurz mitbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Kräutermischung hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz schmoren lassen. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Johannisbeergelee und Sahne zum Hackfleisch geben, Knoblauch dazupressen und kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf noch etwas mit Wasser verdünnen und noch mal mit Salz abschmecken. Zusammen mit den Spaghetti servieren.