von recipes-by-jonas•16.04.2025
Spaghetti mit einer Tomaten-Brunch-Sauce
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 250 g - Spaghetti (gegarte)
- 10 Stück - Cocktailtomaten
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 0,5 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Handvoll Basilikum (frisch)
- 1 EL - Tomatenmark
- 1 Stück - Schuss Milch
- 100 g - Frischkäse (Brunch légère)
- 1 EL - Parmesan
- 1 TL - Olivenöl
Anleitung
1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und fein gewürfelten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten. Nicht dunkel werden lassen. Ggf. zum Durchdünsten immer einen kleinen Schuss Wasser dazugeben. Brunch dazugeben, 1 TL Tomatenmark und ggf. ein Schuss Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Halbierte Tomaten mit in die Brunchsauce geben.
2
Die Spaghetti unterrühren und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.