
von Johannes_Lemon•25.11.2024
Spaghetti mit Avocadocreme und Garnelen
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Avocado(s)
- 1 Stück - etwas Milch
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 400 g - Spaghetti
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 10 Stück - Garnele(n)
- 1 Stück - etwas Zitronensaft
- 50 g - Parmesan
- 1 Stück - Öl zum Braten
Anleitung
1
Die Pasta wie gewohnt al dente kochen.
2
Die Avocados mit dem Knoblauch und etwas Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Milch vorsichtig nach und nach dazugeben, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und stehen lassen.
3
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
4
Die heißen Spaghetti mit der Creme bedecken und die Garnelen als Topping obendrauf legen.
5
Mit. Parmesan und evtl. nochmals Zitronensaft servieren.
6
Die Creme bitte nicht erhitzen!
7
Den Käse kann man ebenfalls mit den Avocados in den Mixer geben und direkt in die Creme mischen.