
von Chefhermann15•31.01.2025
Spaghetti Carbonara - schnell & einfach
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 400 g - Spaghetti oder Tortellini
- 200 g - Schinken (roher)
- 4 Stück - Eigelb
- 50 g - Butter
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Prise(n) Muskat
- 1 Stück - n. B. Parmesan (frisch geriebener)
Anleitung
1
Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und in wenig Butter anbraten.
2
Eigelb in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Die Butter schaumig rühren und gut unter das Eigelb mischen. Die Schinkenwürfel und den geriebenen Käse gründlich unterrühren.
3
Wenn die Nudeln gar sind, abgießen, sofort zu der Mischung in die Schüssel geben, nochmal alles gründlich durchmischen, dann sogleich servieren.