Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spaghetti Bolognese - Bild 1
Spaghetti Bolognese - Bild 2
von mAriNOKItChen17.12.2024

Spaghetti Bolognese

Recipe information

Kochzeit45 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Möhre(n)
  • 500 g - Rinderhackfleisch oder Tartar
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 200 ml - Gemüsebrühe (Instant)
  • 70 g - Tomatenmark
  • 1 TL - Oregano
  • 400 g - Tomaten (stückige , mit Kräutern, z. B. aus dem Tetrapack)
  • 2 EL - Tomatenketchup
  • 500 g - Spaghetti

Anleitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Dann Tomatenmark, Oregano, die stückigen Tomaten und Tomatenketchup unterrühren. Etwa 40 Minuten einkochen lassen.

3

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zusammen mit der Sauce servieren.

4

Tipp: Die Sauce Bolognese schmeckt auch lecker zu Reis.

5

19 g Fett, 22,5 %, 102 KH

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept