

von elijah_fLAVoR21•17.04.2023
Spaghetti all Arrabiata
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 kg - Tomate(n)
- 2 Stück - große Zwiebel(n)
- 150 g - Schinken (Nußschinken)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Cayennepfeffer
- 500 g - Spaghetti
- 1 Stück - etwas Olivenöl
- 1 Stück - etwas Öl (Sonnenblumenöl)
Anleitung
1
Die Zwiebeln schälen, die Tomaten waschen (bei Bedarf häuten) und den Strunk davon entfernen. Zusammen mit dem Schinken grob würfeln. Den Schinken dann weiter in Streifchen schneiden.
3
Zwiebeln in etwas Sonnenblumen- und Olivenöl glasig dünsten, dann die Tomaten dazugeben. Alles ca. 5-10 Minuten (je nach Geschmack) schmoren lassen. Dann die Schinkenstreifchen einrühren und anziehen lassen. Alles mit Salz und reichlich Cayennepfeffer würzen (ich rühre zum Abschluss gern noch einen guten Schuss Olivenöl unter).
5
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit der Tomatensauce servieren.