Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Spicytaste30.04.2025

Spaghetti al Gorgonzola

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 400 g - Spaghetti
  • 200 g - Gorgonzola
  • 300 ml - Sahne
  • 2 EL - Cognac
  • 1 EL - Pfefferkörner (grüne)
  • 20 g - Butter
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Gorgonzola zerkleinern, in einem Topf mit Sahne, dem Cognac und den Pfefferkörnern mischen, bei geringer Hitze cremig rühren.

2

Die Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser garen, danach in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Spaghetti auf dem Teller verteilen, ein wenig erhitzte Butter untermischen. Gorgonzolasoße über die Spaghetti geben, gut vermengen und mit Salz und ein wenig Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept