von Spicytaste•30.04.2025
Spaghetti al Gorgonzola
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 400 g - Spaghetti
- 200 g - Gorgonzola
- 300 ml - Sahne
- 2 EL - Cognac
- 1 EL - Pfefferkörner (grüne)
- 20 g - Butter
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Gorgonzola zerkleinern, in einem Topf mit Sahne, dem Cognac und den Pfefferkörnern mischen, bei geringer Hitze cremig rühren.
2
Die Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser garen, danach in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Spaghetti auf dem Teller verteilen, ein wenig erhitzte Butter untermischen. Gorgonzolasoße über die Spaghetti geben, gut vermengen und mit Salz und ein wenig Pfeffer abschmecken.