von rusticmango69•25.04.2025
Spaghetti (griechische Art)
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 600 g - Hackfleisch vom Rind
- 300 g - Tomate(n) - Fruchtfleisch (fertiges)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
- 3 Stück - Lorbeerblätter
- 400 g - Nudeln (Spaghetti)
Anleitung
1
Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Faschiertes dazugeben und ebenfalls kurz durchrösten. Tomatenfruchtfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Lorbeerblätter dazugeben. Nun bei schwacher Hitze etwa 20-30 Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Beides zusammen servieren.