Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von rusticmango6925.04.2025

Spaghetti (griechische Art)

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 600 g - Hackfleisch vom Rind
  • 300 g - Tomate(n) - Fruchtfleisch (fertiges)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 3 Stück - Lorbeerblätter
  • 400 g - Nudeln (Spaghetti)

Anleitung

1

Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anrösten. Faschiertes dazugeben und ebenfalls kurz durchrösten. Tomatenfruchtfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Lorbeerblätter dazugeben. Nun bei schwacher Hitze etwa 20-30 Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti laut Packungsanleitung kochen. Beides zusammen servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept