Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Spagehtti mit Tomaten - Garnelen - Sauce - Bild 1
von Konstantinrecipes02.10.2024

Spagehtti mit Tomaten - Garnelen - Sauce

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Pkt. Riesengarnelen (tiefgefroren)
  • 1 EL - Kapern
  • 4 Stück - Sardellenfilet(s) (evtl. auch 5)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (evtl. auch 2)
  • 1 Stück - Chilischote(n) (getrocknet, evtl. auch 2)
  • 1 Stück - Dose/n Tomate(n) ((850 ml))
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Öl (Olivenöl)
  • 500 g - Nudeln (Spaghetti)
  • 1 Stück - evtl. Parmesan (frisch geriebener)

Anleitung

1

Die Riesengarnelen auftauen lassen. Die Kapern und die abgespülten Sardellenfilets klein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in dem Olivenöl unter Rühren auflösen (die Sardellenfile!). Die Riesengarnelen darin anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Tomaten schon in der Dose mit einem Messer zerschneiden und zu der Knoblauchmischung geben. Die Chilischoten reinbröseln, salzen, Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca. 45-60 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Am Ende die evtl. in Stücke geschnittenen Riesengarnelen zugeben und die Sauce mit den Spaghetti vermischen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept