
von Konstantinrecipes•02.10.2024
Spagehtti mit Tomaten - Garnelen - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Pkt. Riesengarnelen (tiefgefroren)
- 1 EL - Kapern
- 4 Stück - Sardellenfilet(s) (evtl. auch 5)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (evtl. auch 2)
- 1 Stück - Chilischote(n) (getrocknet, evtl. auch 2)
- 1 Stück - Dose/n Tomate(n) ((850 ml))
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Öl (Olivenöl)
- 500 g - Nudeln (Spaghetti)
- 1 Stück - evtl. Parmesan (frisch geriebener)
Anleitung
1
Die Riesengarnelen auftauen lassen. Die Kapern und die abgespülten Sardellenfilets klein hacken und zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in dem Olivenöl unter Rühren auflösen (die Sardellenfile!). Die Riesengarnelen darin anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Tomaten schon in der Dose mit einem Messer zerschneiden und zu der Knoblauchmischung geben. Die Chilischoten reinbröseln, salzen, Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca. 45-60 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Am Ende die evtl. in Stücke geschnittenen Riesengarnelen zugeben und die Sauce mit den Spaghetti vermischen.