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Soupe au Pistou - Bild 1
Soupe au Pistou - Bild 2
von valentinapasta22.11.2024

Soupe au Pistou

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 300 g - Bohnen (grüne, in 1 - 2 cm große Stücke geschnitten)
  • 300 g - Karotte(n) (in kleine Würfel mit 1 - 2 cm Kantenlänge geschnitten)
  • 300 g - Zucchini (in 1 - 2 cm große Stücke geschnitten)
  • 2 Stück - große Zwiebel(n) (gehäutet und in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Stück - gr. Dose/n Tomaten (stückige)
  • 2 Stück - kl. Dose/n Kidneybohnen
  • 4 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL - Olivenöl (gutes)
  • 250 g - Nudeln (kleine)
  • 1 Bund - Basilikum (großer Bund)
  • 2 Stück - ½ Liter Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Muskat
  • 1 Stück - Parmesan (frisch geriebener)

Anleitung

1

Vorab: Ich setze voraus, dass das Gemüse vor dem Schneiden gewaschen und geputzt wurde.

2

Grüne Bohnen, Möhren, Zucchini und Zwiebel in der Gemüsebrühe bissfest garen. Das dauert ca. 10 Minuten. Tomaten und Kidneybohnen zu dem gekochten Gemüse geben.

3

Die Nudeln inzwischen separat nach Packungsanweisung kochen. Die gekochten Nudeln zu der Suppe geben. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

4

Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln, das Basilikum zerkleinern und beides mit dem Olivenöl in einen Mörser geben, gut zerstoßen und verreiben und anschließend in die Suppe rühren.

5

Frisch geriebenen Parmesan zur Suppe reichen.

6

Hinweis zur Gemüsebrühe: Ich verwende Instantbrühe, also Brühwürfel zu kochendem Wasser, nach Anleitung auf der Packung. Wer selbst gekochte frische Gemüsebrühe hat, kann natürlich diese verwenden!

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