
von MaNUEl.PASTA•03.11.2024
Sommerlicher Schichtsalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
8
- 1 kg - Tomate(n)
- 500 g - Zwiebel(n)
- 10 Stück - Ei(er) (hart gekochte)
- 250 g - Schinken (roher)
- 2 Becher - Joghurt
- 2 Becher - Schmand
- 1 Stück - Glas Miracel Whip Balance
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Schnittlauch
- 1 Stück - Zucker
Anleitung
1
Tomaten (am besten sind die "Eiertomaten") in Scheiben schneiden und diese in eine große Schüssel geben. Darauf kommen die Zwiebelringe. Es folgen die in Scheiben geschnittenen Eier und als letzte Lage der fein gewürfelte Schinken. Joghurt, Schmand und Mircael Whip Balance verrühren; mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Mit ganz viel Schnittlauchröllchen bestreuen.
2
Kühl stellen und 3 Stunden durchziehen lassen.