

von tom_tasty86•15.12.2024
Sommerliche vegetarische Gnocchi-Pfanne
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - etwas Öl
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Paprikaschote(n)
- 2 Stück - Handvoll Zuckerschote(n)
- 20 g - Butter
- 30 g - Mehl
- 250 g - Schlagsahne
- 350 ml - Gemüsebrühe
- 750 g - Gnocchi
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Zwiebel klein würfeln, in etwas Öl glasig dünsten, Paprika gewürfelt hinzugeben, zum Schluss kurz die gedrittelten Zuckerschoten mit braten.
2
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl einrühren, mit Schlagsahne und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und 5 min köcheln lassen.
3
Die Soße dem Gemüse hinzufügen, Gnocchi untermischen und in ca. 5 min bei geringer Hitze fertig garen.
4
Nach Belieben salzen und pfeffern.