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Solero-Torte - Bild 1

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 75 g - Puderzucker
  • 75 g - Speisestärke
  • 0,3 Pck. - Backpulver
  • 1 Stück - gr. Dose/n Pfirsich(e)
  • 2 Pck. - Schlagsahne (à 200 g)
  • 1 Pck. - Vanillinzucker
  • 250 ml - Maracujasaft
  • 3 Pck. - Vanillesaucenpulver (ohne Kochen)

Anleitung

1

Für den Boden Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und Eigelb einzeln unterrühren. Speisestärke mit Backpulver mischen und ebenfalls löffelweise unterrühren.

2

Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze 15 - 20 Minuten backen, bis der Boden goldgelb ist. Stäbchenprobe machen.

3

Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.

4

Sahne mit Vanillinzucker schlagen, unter die Pfirsiche heben und die Masse auf den Boden geben.

5

Den Maracujasaft mit dem Vanillesaucenpulver verquirlen und wenn es anfängt, dicklich zu werden, auf die Torte geben.

6

Die Torte vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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