Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Soleier vom Wachtelei - Bild 1
von cHeFSAuER26.09.2024

Soleier vom Wachtelei

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 30 Stück - Wachtelei(er)
  • 700 ml - Wasser
  • 30 g - Salz
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch mit Schale (1 Stück Zwiebelschale)
  • 6 Stück - Körner Piment
  • 6 Stück - Pfefferkörner

Anleitung

1

Das Wasser mit dem Salz, der in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zwiebelschale und den Gewürzkörnern einmal aufkochen und ziehen lassen.

3

Nun die Wachteleier 4 Minuten kochen und abschrecken. Wenn man sie anfassen kann, mit einem Teelöffel rundherum anschlagen und in ein 1-Liter-Schraubglas schichten.

5

Jetzt noch mit der heißen Marinade übergießen und, wenn die Flüssigkeit etwas abgekühlt ist, das Glas verschließen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

7

Die Wachteleier schmecken pur oder halbiert, mit ein wenig Balsamico beträufelt.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept