
von Peachanton•06.10.2024
Smashed Potato Waffle
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 4 Stück - Kartoffeln (mehligkochende oder vorw. festkochende)
- 1 Stück - etwas Öl
- 100 g - Räucherlachs
- 1 Stück - Dill (frischer)
- 2 EL - Crème fraîche
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Die Kartoffeln vorab weich kochen.
2
Waffeleisen mit Öl einpinseln und die Kartoffeln ins Waffeleisen legen. Beim Zudrücken die Kartoffeln zerquetschen und dann gute 5 Minuten backen.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Bedarf Toppings wie Lachs, Dill und Crème fraîche Dip darauf geben und genießen.
4
Viel Spaß beim Nachmachen!