
von gabRiElaReCiPES•10.12.2024
Simpler Apfelauflauf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 3 Stück - Äpfel
- 1 Pck. - Puddingpulver (Vanille)
- 50 ml - Ahornsirup
- 1 Stück - Rosinen
- 1 Stück - Mandel(n) (Blättchen)
- 1 Stück - Haselnüsse (geraspelt)
- 1 Stück - Milch für den Pudding
- 1 Stück - evtl. Zimt
Anleitung
1
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Rosinen, Mandelblättchen und den Haselnussraspeln in eine Auflaufform geben.
2
Den Vanillepudding kochen. Anstelle des Zuckers den Ahornsirup verwenden. Den Pudding ebenfalls in die Auflaufform geben. Das Ganze mit Mandelblättchen und Haselnussraspel garnieren. Nach Belieben einwenig Zimt drüber streuen und für 15 min. bei 180°C in den Ofen.