Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von konstantinberry26.04.2025

Sigumchi Namul - Korean Spinach Salad Kimchi

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 225 g - Blattspinat (frisch oder TK)
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 2 EL - Sesam (geröstet)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
  • 2 TL - Sesamöl

Anleitung

1

Den Blattspinat auftauen oder den frischen Spinat blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen ausdrücken, bis er trocken ist.

3

Salz, Sesam, Sesamöl und Knoblauch hinzugeben und untermengen. Zimmerwarm servieren. Dazu Reis, Kim und Kimchi reichen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept