Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Rindfleisch
  • 3 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 EL - Gewürzmischung ((Berbere) äthiopisch)
  • 200 g - Tomatenmark
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - n. B. Ingwerpulver
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Öl
  • 1 Stück - etwas Wasser

Anleitung

1

Zunächst die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braun braten. Berbere hinzugeben, mit den Zwiebeln vermengen und kurz mitbraten. Nun gepressten oder gehackten Knoblauch sowie das Tomatenmark mit etwas Wasser hinzufügen und alles circa 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Rindfleisch zu der Sauce geben und alles bedeckt, auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln, bis das Fleisch gut durch ist. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und ggf. Ingwerpulver abschmecken.

3

Dazu reicht man Injera.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept