Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Shortbread Fingers - Bild 1
Shortbread Fingers - Bild 2
von SusAnNe-oLIVe13.08.2022

Shortbread Fingers

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 320 g - Butter
  • 180 g - Zucker
  • 1 Stück - Salz (1/3 TL)
  • 500 g - Mehl
  • 1 Stück - Tasse Zucker (feiner)

Anleitung

1

Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren. Das Mehl darunter kneten und den Mürbeteig in Folie gepackt 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Den Teig auf einem Backblech ca. 1/2 cm dick ausrollen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und 25-30 Minuten backen. Die noch heiße Teigplatte mit einem scharfen Messer in Streifen von 1,5x7 cm schneiden und sofort in Zucker wenden.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept