Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Sesam-Mehrkorn Kuchen I - Bild 1
von sugarnoah19.10.2024

Sesam-Mehrkorn Kuchen I

Recipe information

Kochzeit90 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
  • 150 g - Sesam (ungeschält mit mahlen)
  • 250 g - Kichererbsen (mahlen)
  • 50 g - Hirse (mahlen)
  • 50 g - Maiskörner (mahlen)
  • 1 Stück - ½ TL Backpulver
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 6 Stück - Mandel(n) (bittere mahlen)
  • 250 g - Rübensirup
  • 50 g - Rum (54 %)
  • 460 g - Mineralwasser (kohlensäurehaltiges)

Anleitung

1

Trockene Zutaten in einer Küchenmaschine verrühren lassen, Wasser + Rübensirup + Rum dazu geben. Alles gut 3-4 min auf Höchststufe verrühren.

2

In eine 24 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 90 min backen, Nadelprobe.

4

Eigenes Rezept

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept