
von sugarnoah•19.10.2024
Sesam-Mehrkorn Kuchen I
Recipe information
Kochzeit90 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
- 150 g - Sesam (ungeschält mit mahlen)
- 250 g - Kichererbsen (mahlen)
- 50 g - Hirse (mahlen)
- 50 g - Maiskörner (mahlen)
- 1 Stück - ½ TL Backpulver
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 6 Stück - Mandel(n) (bittere mahlen)
- 250 g - Rübensirup
- 50 g - Rum (54 %)
- 460 g - Mineralwasser (kohlensäurehaltiges)
Anleitung
1
Trockene Zutaten in einer Küchenmaschine verrühren lassen, Wasser + Rübensirup + Rum dazu geben. Alles gut 3-4 min auf Höchststufe verrühren.
2
In eine 24 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 90 min backen, Nadelprobe.
4
Eigenes Rezept