von mei_kitchen25•29.03.2025
Sellerie - Karotten - Bratlinge
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - kleiner Knollensellerie (grob geraspelt)
- 3 Stück - m.-große Möhre(n) (grob geraspelt)
- 2 Stück - kleine Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Muskat
- 1 Bund - Dill (frischer)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
- 2 EL - Öl (Olivenöl)
- 0,5 Stück - Baguette(s) (altes Vollkornbaguette oder entspr. Menge alte Brötchen)
- 1 Stück - Tasse/n Milch
- 2 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten.
2
Dazu passen Rosmarinkartoffeln und Salat.