
von sageaiden•29.09.2024
Sellerie - Apfel Rohkost mit Trauben
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - Knollensellerie
- 2 Stück - Äpfel
- 6 Stück - Weintrauben ((blau und weiß))
- 1 EL - Senf (milden)
- 4 EL - Joghurt (1,5%)
- 1 EL - Essig (Obstessig)
- 3 EL - Apfelsaft
- 1 EL - Öl (Rapsöl)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Aus Senf, Joghurt, Obstessig, Rapsöl und Apfelsaft eine Salatsoße zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Soße raffeln. Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen. Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.