Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Selchfleischaufstrich mit Kräutern - Bild 1
Selchfleischaufstrich mit Kräutern - Bild 2
von Cherryflorian18.10.2023

Selchfleischaufstrich mit Kräutern

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 300 g - Selchfleisch (gekochtes)
  • 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 200 g - Frischkäse
  • 1 EL - Mayonnaise
  • 1 EL - Meerrettich (frisch geriebener)
  • 1 TL - Senf
  • 1 Stück - EL (gehäuft Kräuter)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Selchfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Kräutern in einem Universal-Zerkleinerer faschieren (fein hacken).

2

Anschließend mit Frischkäse, Mayonnaise, Meerrettich und Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

3

Tipp: Passt zu allen kräftigen Brot- und Gebäcksorten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept