

von Cherryflorian•18.10.2023
Selchfleischaufstrich mit Kräutern
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 300 g - Selchfleisch (gekochtes)
- 1 Stück - kleine Zwiebel(n)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 200 g - Frischkäse
- 1 EL - Mayonnaise
- 1 EL - Meerrettich (frisch geriebener)
- 1 TL - Senf
- 1 Stück - EL (gehäuft Kräuter)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Selchfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Kräutern in einem Universal-Zerkleinerer faschieren (fein hacken).
2
Anschließend mit Frischkäse, Mayonnaise, Meerrettich und Senf gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3
Tipp: Passt zu allen kräftigen Brot- und Gebäcksorten.