
von Ameliarecipes•08.02.2025
Seelachsfilet auf italienische Art
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - (2 kg Fischfilet(s) , (Seelachs, oder alternativ Rotbarsch))
- 250 g - Cocktailtomaten
- 3 Stück - Kugeln Mozzarella
- 1 Stück - etwas Olivenöl
- 1 Stück - Balsamico - Creme
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Gewürzmischung ((Fischgewürz))
Anleitung
1
Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Seelachs in gefällige Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz kräftig würzen. In die feuerfeste Form legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch großzügig verteilen. Mit Pfeffer und der Balsamicocreme würzen. Den Mozzarella mit einem Mozzarellaschneider oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25-30 Min. backen.
3
Dazu schmecken Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Ciabatta.