von Berrykitchen•14.04.2025
Seelachs Bärenart
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Pck. - Tomate(n) (gestückelte oder Püree)
- 4 EL - Oliven (mit oder ohne Paprikafüllung, in Ringe geschnitten)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gehackt)
- 4 Stück - Port. Fischfilet(s) (Seelachs) (auch TK)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 4 Stück - Tomate(n) (frisch, geviertelt)
- 100 ml - Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL - Crème fraîche
- 1 Stück - Prise(n) Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Chilipulver
- 1 Stück - Fett für die Form
Anleitung
1
Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Backofen auf 200°C vorheizen.
2
Tomaten(püree), Brühe, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Chilipulver, gepresste Knoblauchzehe und gehackte Zwiebeln miteinander vermengen und über dem Fisch verteilen. Mit Tomaten, Olivenringen und Zwiebelringen verzieren und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
3
Schmeckt mit einem Gemüsereis oder passt auch zu Kartoffeln.