Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Berrykitchen14.04.2025

Seelachs Bärenart

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Pck. - Tomate(n) (gestückelte oder Püree)
  • 4 EL - Oliven (mit oder ohne Paprikafüllung, in Ringe geschnitten)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (gehackt)
  • 4 Stück - Port. Fischfilet(s) (Seelachs) (auch TK)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 4 Stück - Tomate(n) (frisch, geviertelt)
  • 100 ml - Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 EL - Crème fraîche
  • 1 Stück - Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Chilipulver
  • 1 Stück - Fett für die Form

Anleitung

1

Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Tomaten(püree), Brühe, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Chilipulver, gepresste Knoblauchzehe und gehackte Zwiebeln miteinander vermengen und über dem Fisch verteilen. Mit Tomaten, Olivenringen und Zwiebelringen verzieren und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

3

Schmeckt mit einem Gemüsereis oder passt auch zu Kartoffeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept