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Schweinskotelett auf Bauernart - Bild 1
von Hermannkitchen20.09.2024

Schweinskotelett auf Bauernart

Recipe information

Kochzeit45 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Schweinekotelett(s)
  • 50 g - Speck (Bauernspeck)
  • 100 g - Karotte(n)
  • 100 g - Sellerie
  • 100 g - Erbsen
  • 8 Stück - Pfifferlinge
  • 4 Stück - Kartoffel(n)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Kümmel
  • 1 Stück - Petersilie
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Mehl
  • 1 Stück - n. B. Suppe

Anleitung

1

Die Koteletts an den Ränder einschneiden, klopfen, mit Salz, Knoblauch und Kümmel einreiben. Auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst anbraten. Herausheben und warmstellen.

2

Im Bratfett grobwürfelig geschnittenen Speck glasig rösten, würfelig geschnittene Zwiebel, Karotten, Sellerie und Pfifferlinge beigeben und durchrösten. Mit Suppe aufgießen und die Koteletts einlegen. Die in etwa 2 cm Würfel geschnittenen, rohen Kartoffeln darauf verteilen, mit Kümmel und Salz würzen und zugedeckt ca. 30 Min. dünsten. Nach der halben Garzeit die Erbsen beifügen. Mit viel Petersilie bestreuen.

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